Крем–бальзам «Витапринол» | Медицинский центр "Арго-Кострома"

Ваше здоровье и красота — это наша работа

"Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля".
...................................................................(Артур Шопенгауэр)

echo (" "); //

Крем–бальзам «Витапринол»

Крем–бальзам «Витапринол» подходит для особо чувствительной кожи лица и тела. В составе включены хвойные компоненты: масло живица, экстракт пихты и бальзам Хвойный Дар, что значительно усиливает целебный эффект крема – бальзама. «Витапринол» поможет снять раздражение, шелушение, избавит от аллергического дерматита. Крем–бальзам «Витапринол» купить можно в магазине в Москве или заказать на сайте.

В составе: экстракт пихты сибирской, обогащенный фосфолипидами, фитостеринами, хлорофиллом, каротиноидами; живица кедровая, бальзам – «Хвойный дар». В основу крема-бальзама добавлены: натуральная база протелан ENS, витамины D и E, катон СG, аллантоин, сенсидерм, вода, эти компоненты обеспечивают консистенцию суфле.

  • Экстракт пихты сибирской обеспечивает быстрое заживление ран, обладает антисептическими свойствами, подавляет рост и развитие многих видов патогенных микробов. Является эффективным средством лечение трещин и других повреждений кожи.
  • Фосфолипиды являются главным липидным компонентом клеточных мембран. Участвует в синтезе коллагена и способствуют рассасыванию рубцов.
  • Фитостерин –компонент крема-бальзама представляет собой сметанообразное вещество, легко наносится на кожу и по своему составу близок к холестерину, многие производителя добавляют в мази для лечения экзем.
  • Хлорофилл повышает уровень кислорода в крови и ускоряет обменные процессы в верхних слоях кожи. Каротиноиды являются эффективными природными антиоксидантами.
  • Живица – смолистое вещество, которое выделяется кедром при повреждении, тем самым защищая дерево от проникновения вредителей и потери влаги. Такое же действия живица оказывает на кожу человека. Действует как пластырь, способствует скорейшему заживлению трещин и растрескиваний, снимает шелушение, уничтожает микробы.
  • Бальзам «Хвойный Дар» как компонент «Витапринола» действует как биостимулятор и регулятор обменных процессов.

Крем-бальзам «Витапринол» рекомендован к применению для очень чувствительной кожи лица и тела. Снимает раздражение, устраняет шелушение, применяется для лечения аллергического дерматита, трещин и растрескиваний. Возвращает коже эластичность и упругость, освежает и успокаивает.

Применять без особых втираний на чистую, свежевымытую и сухую кожу лица и тела.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: крем-бальзам в тубе.

Объем: 75 мл

Данную продукцию Вы можете приобрести в специализированном
отделе при медицинском центре «Арго-Кострома», г. Кострома, ул. Шагова,4

В специализированном отделе действуют следующие скидки:
— 5% — обладателям дисконтной карты медицинского центра «Арго-Кострома»;
— 5% — пенсионерам;
— 7% — за вторую покупку (при условии первой на 1000 рублей и выше)