Аргофемин | Медицинский центр "Арго-Кострома"

Ваше здоровье и красота — это наша работа

"Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля".
...................................................................(Артур Шопенгауэр)

echo (" "); //

Аргофемин

Аргофемин — натуральный продукт, применяемый при воспалительных заболеваниях женских половых органов

Аргофемин примененяется в профилактике и комплексной терапии таких заболеваний и патологических состояний как:

  1. воспалительных гинекологических заболеваний – вагинитов, кольпитов, сальпингоофоритов, эндометритов;
  2. эндометриоза;
  3. новообразований женских половых органов;
  4. альгодисменореи (болезненные нарушения менструального цикла) и болезненных проявлений климактерического синдрома. В состав Аргофемина входят:
  1. экстракт ортилии однобокой,
  2. экстракт травы душицы,
  3. экстракт цветков ромашкиДействие:
  1. противомикробное,
  2. противовоспалительное,
  3. антиаллергическое,
  4. спазмолитическое

 Благодаря своим свойствам, Аргофемин может применяться при широком спектре заболеваний женской половой сферы. В то же время, отдельные виды этих заболеваний требуют дополнительных мер воздействия либо на причину возникновения, либо на отдельные механизмы развития заболевания.
Ниже приведен ряд схем комбинирования Аргофемина с другими продуктами компании «Апифарм» с обоснованием их совместного применения.

1. Вагиниты, кольпиты, эндометрит, бактериальный вагиноз: Пентабион + Аргофемин

Пентабион – нормализует микрофлоры ЖКТ и влагалища, т.е. оказывает воздействие на причину заболевания. Аргофемин – оказывает прямое противовоспалительное, противомикробное, антиоксидантное действие. Опосредованно положительно влияет на регуляцию менструального цикла.

2. Климактерический синдром и альгодисменорея: Аргофемин + Вазолептин (утром) + Лептоседин (на ночь)

Аргофемин – положительное действие на регуляцию менструального цикла, противовоспалительное действие, Вазолептин и Лептоседин – исправление суточного ритма активности организма в целом.

Аргофемин – по 1-2 таб. 3-4 раза в день независимо от еды, курс 2-3 месяца. Вазолептин по 1 таб. утром,

Лептоседин по 1 таб. перед сном – длительность не ограничена.

3. Сальпингоофорит: Аргофемин + Лептопротект

Лептопротект – профилактика и комплексная терапия очаговых инфекций верхних дыхательных путей (прежде всего – хронического тонзиллита), зубов и десен, поскольку источником инфекции придатков матки чаще всего являются очаговые хронические инфекции, и, в первую очередь, хронический тонзиллит. Аргофемин – оказывает противомикробное, противовоспалительное, антиоксидантное, спазмолитическое действие. Опосредовано – нормализация гормональной активности яичников.

Аргофемин – по 1-2 таб. 3-4 раза в день независимо от еды, курс 2-3 месяца. Лептопротект – по 1 таб. 3 раза в день независимо от еды, курс – 2-4 нед.

4. Воспаление женских половых органов в сочетании с заболеваниями почек и мочевыводящих путей: Аргофемин + Нефролептин

Одновременное наличие воспалительного процесса в половых органах и мочевыводящих путях требует одновременного воздействия на оба процесса для повышения эффективности профилактических и терапевтических мероприятий. Аргофемин – противомикробное, противовоспалительное, антиоксидантное, спазмолитическое действие. Опосредовано – нормализация гормональной активности яичников. Нефролептин (воздействие на мочевыводящие пути) – противомикробное, противовоспалительное, антиоксидантное, спазмолитическое действие, умеренное мочегонное действие.
Комбинация препаратов способствует более полной санации мочеполовой системы.
Аргофемин – по 1-2 таб. 3-4 раза в день независимо от еды, курс 1 месяц. Нефролептин – по 1 таб. 3 раза в день независимо от еды, курс – 1 месяц. Повторные курсы 2 раза в год – весной и осенью.

5. Наличие спаечного процесса в органах малого таза

Спаечный процесс в малом тазу возникает в результате хронического воспаления в полости брюшины. Источником его могут быть как гинекологические инфекции, так и воспалительные заболевания ЖКТ и туберкулез. Даже при адекватном лечении инфекционных процессов зачастую на месте воспаления образуются спайки, деформирующие матку (нарушают ее форму и расположение, провоцируют осложнения во время беременности – отслойку плаценты, выкидыши, нарушения родовой деятельности) и придатки (деформируют фаллопиевы трубы, затрудняют продвижение яйцеклетки, препятствуют зачатию, провоцируют внематочную беременность).
В профилактике и комплексной терапии спаечного процесса в малом тазу целесообразно использовать Аргофемин в сочетании с Мумичагой 100. При этом Аргофемин воздействует на инфекцию и воспаление, а Мумичага 100 нормализует состояние иммунной системы и способствует рассасыванию спаек, поскольку является мощным биостмулятором.
Курс должен быть длительным:
Аргофемин по 1-2 таб. 3-4 раза в день независимо от еды, курс 1 месяц, 4 раза в год. Мумичага 100 – по 1-2 таблетки (в зависимости от переносимости) курсами по 1 месяцу с перерывами не менее 2 недель. Рекомендуется не менее 4 курсов в год.

<< Вернуться на страницу «Специализированный отдел «АРГО» 

Данную продукцию Вы можете приобрести в специализированном
отделе при медицинском центре «Арго-Кострома», г. Кострома, ул. Шагова,4

В специализированном отделе действуют следующие скидки:
— 5% — обладателям дисконтной карты медицинского центра «Арго-Кострома»;
— 5% — пенсионерам;
— 7% — за вторую покупку (при условии первой на 1000 рублей и выше)