Аппарат для гидровакуумного массажа «Watermass» | Медицинский центр "Арго-Кострома"

Ваше здоровье и красота — это наша работа

"Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля".
...................................................................(Артур Шопенгауэр)

echo (" "); //

Аппарат для гидровакуумного массажа «Watermass»

Watermass -аппарат для гидровакуумного массажа с комбинацией воздействия воды и эфирных масел, основан на новом виде терапии, сочетающий депрессомассаж с эффектом СПА. Система «Watermass» включает специальную головку для водного массажа с добавлением эфирных масел. Водный массаж подобен традиционному массажу с разминанием и раскатыванием для коррекции фигуры, лечения целлюлита, лимфодренажа, расслабления мышц, но дополнительно позволяет данные виды воздействиясделать более физиологичными для организма человека.
Показания к применению:
Коррекция фигуры, лечение и профилактика целлюлита, миорелаксация, лимфодренаж, лечение и профилактика отёков.
Принцип действия.
Вода (~40°С температура регулируется) проходит под напором через массирующую часть головки, распределяется струйно (эффект Вентури) и массирует складки кожи, усиливая эффект расслабления, способствуя более активному усвоению солей и эфирных масел. Для использования подходит морская, термальная или обычная водопроводная вода (соответствующая требованиям эпидемиологического контроля).
Watermass — это новый вид терапии, отличающийся повышенной комфортностью для пациента (комфортные процедуры с теплой водой и эфирными маслами, обладающие успокаивающим и расслабляющим действием). Терапия на Watermass дают выраженные результаты за меньшее количество процедур по сравнению с другими видами  ручного  и аппаратного массажа. Эффект СПА  достигается благодаря направленному воздействию теплой воды и ароматерапии. Так как эфирные масла подаются на кожу через головку одновременно с гидромассажем, облегчается процесс абсорбции и повышается эффективность воздействия на структуру кожи. При сравнительном изучении традиционного массажа с разминанием и раскатыванием и Watermass-терапии выявлено, что кожная складка в процессе традиционном сухом массаже имеет высоту 12 мм, а при использовании Watermass -15 мм, что повышает эффективность процедуры.

<<Вернуться на страницу «Массаж»