Бубновский С.М. рекомендует тренажер «Доктор Кипарис». | Медицинский центр "Арго-Кострома"

Ваше здоровье и красота — это наша работа

"Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля".
...................................................................(Артур Шопенгауэр)

echo (" "); //

Бубновский С.М. рекомендует тренажер «Доктор Кипарис».

kiparis«Настоятельно рекомендую сидение-тренажер всем людям, ведущим сидячий образ жизни – который характеризуется малой подвижностью позвоночника и мышц тазового дна. Сидение-тренажер позволяет снять так называемый посттуральный стресс, т.е. преодолеть малоподвижность опорно-двигательного аппарата. При использовании сидения даже в течении непродолжительного времени(5-10 минут) создается благоприятная среда для глубоких мышц позвоночника в поясничной области, а так же для ягодичных мышц, отвечающих за нормальное кровообращение пояснично-крестцовой зоны и органов тазового дна. Тем самым происходит профилактика болей в поясничной области (радикулита, остеохондроза позвоночника с грыжами дисков, простатита у мужчин и аднексита у женщин).
Тренажер способствует коррекции осанки, предотвращает развитие сколиозов и синдрома хронической усталости. При упражнениях происходит восстановление координационной управляемости мышц туловища. Это улучшает мозговое кровообращение и тем самым является профилактикой головных болей (острого нарушения мозгового кровообращения).
Главное пользоваться этим тренажером регулярно. В первые дни могут возникнуть небольшие проблемы: мышцы будут адаптироваться к необычной активации. Усталость показывает лишь мышечную несостоятельность, а вовсе не повреждение мышц. Нечто подобное происходит в начале практически всех тренировок. Продолжайте «сидение» на тренажере – и неприятные ощущения пройдут сами собой. Нанести вред Вашему здоровью это сидение не способно в принципе. Однако, выполняя упражнения на этом сидение(различные вращения поясничным отделом) необходимо следить за прямой осанкой.»

<< Вернуться на страницу «Специализированный отдел «АРГО» 

Данную продукцию Вы можете приобрести в специализированном
отделе при медицинском центре «Арго-Кострома», г. Кострома, ул. Шагова,4

В специализированном отделе действуют следующие скидки:
— 5% — обладателям дисконтной карты медицинского центра «Арго-Кострома»;
— 5% — пенсионерам;
— 7% — за вторую покупку (при условии первой на 1000 рублей и выше)