Комплексная программа 3-х этапного обертывания | Медицинский центр "Арго-Кострома"

Ваше здоровье и красота — это наша работа

"Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля".
...................................................................(Артур Шопенгауэр)

Комплексная программа 3-х этапного обертывания

ЭТО ВАЖНО!
Для просмотра таблички прайса на смартфоне или другом мобильном устройстве, так как табличка не отображается полностью. перемещайте (прокручивайте) ее влево. чтобы увидеть стоимость приема или процедуры.

КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА 3-Х ЭТАПНОГО ОБЕРТЫВАНИЯ

«Водорослевое обертывание» (Скраб-пилинг, листовая или микронизированная ламинария; гель-контур с экстрактом фукуса, объемы талии и бедер уменьшаются уже после первой процедуры на 2-3 см)

 №  Наименование услуги Время (мин.) Стоимость (руб.)
1  Цельными листьями 90 2100
2  Микронизированными 90 1800

«Шоколадное обертывание» (Состав: шоколадный скраб-пилинг, шоколадный крем-маска, шоколадный воздушный крем. Эффект: кофеин, масло какао, экстракт ламинарии и фукуса способствуют расщеплению жиров, повышению тонуса кожи, выводу токсинов и шлаков из организма)

 №  Наименование услуги Время (мин.) Стоимость (руб.)
1  Шоколадное обертывание 90 1800

«Антицеллюлитное обертывание» (Состав: скраб-пилинг, маска антицеллюлитная, гель-лифтинг для тела антицеллюлитный. Эффект: насыщение кожи минералами, адсорбция шлаков и токсинов, антистрессовое действие, улучшение в коже обмена веществ, насыщение клеток кожи кислородом, укрепление стенок сосудов, улучшение минерального баланса  кожи)

 №  Наименование услуги Время (мин.) Стоимость (руб.)
1  Антицеллюлитное обертывание 90 1500

Совместное действие компонентов дает ощутимый антицеллюлитный эффект


УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Повторные и последующие приемы по одному заболеванию в течение 2-х месяцев (кроме УЗИ, приема гинеколога-эндокринолога) — 700 руб.

ВНИМАНИЕ!
Цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой,  определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.