О новых «Пантошках» | Медицинский центр "Арго-Кострома"

Ваше здоровье и красота — это наша работа

"Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля".
...................................................................(Артур Шопенгауэр)

О новых «Пантошках»

Стимул для изменений. Как «Пантошка» преодолевает кризис. 

Уважаемые аргонавты!

            Наступивший экономический кризис несет в себе изменение привычных условий работы, как для Вас, так и для фирм-изготовителей. Заставляет пересмотреть стратегию, по новому взглянуть на бизнес, искать новые стимулы для развития. Это время для оптимизации бизнес-процессов и выпускаемой продукции, поиска новых возможностей.
Рады сообщить Вам, что с 1 октября 2015 года мы начинаем поставки профилактического драже «Пантошка» по новой рецептуре. Сразу отметим, что главные активные компоненты сохраняются по качеству и количеству, действие и высокая эффективность драже гарантированно не изменились! 

         5 дополнительных достоинств драже серии «Пантошка»

  1. Заменили импортное молоко растительного происхождения и смесь «мелла-тоффи» на натуральное сухое цельное молоко отечественного производства. Что особенно важно, оно предназначено для использования в специализированном детском питании! Полезные свойства и питательные качества сухого цельного молока практически такие же, как у натурального пастеризованного коровьего молока. В первую очередь о пользе сухого цельного молока говорит то, что изготовлено оно из того же натурального коровьего молока. Содержащиеся в сухом продукте в большом количестве кальций и фосфор укрепляют костную ткань, способствуют росту. Помимо этого, состав сухого цельного молока богат витаминами А, С, D, E, группы B, содержит йод, железо, магний и около 20 незаменимых для организма ребенка аминокислот.
  2. Теперь в составе есть глюкоза – основной источник энергии для занятий и активных игр. Импортную фруктозу исключили. Глюкоза, так же как и сухое цельное молоко, разрешена для детского питания. Глюкоза имеет вдвое меньше калорий чем все остальные источники энергии, является жизненно важным компонентом крови. Особенно важна глюкоза для нормальной работы интенсивно функционирующих органов, таких как сердце, мышцы, центральная нервная система. В одном драже «Пантошка» содержится 1,5 % от верхнего допустимого уровня потребления глюкозы, поэтому, Вам не стоит беспокоиться об ее переизбытке для организма ребенка при применении драже.
  3. В оболочке нового драже есть лецитин, он сохраняет влагу и обеспечивает мягкость при хранении, придает улучшенные органолептические свойства. Лецитин служит одним из основных источников питания для нервной системы, отвечает за хорошую память и внимание.
  4. Изменилась форма драже. Новое драже «Пантошка» стало более округлое, это дало нам возможность улучшить технологический процесс, повысить производительность, уменьшить количество импортных вспомогательных компонентов.
  5. Цена не повышается! Для многих из Вас это является определяющим фактором в период серьезной экономии денег. Продукция для здоровья детей должна оставаться доступной – это наша политика.

Многие из Вас уже приняли участие в дегустации драже «Пантошка» по новой рецептуре, в том числе на праздничной конференции АРГО в г. Санкт-Петербурге. Сравнивая «новый» и выпускаемый ранее образцы, абсолютное большинство из Вас проголосовали за «новый». Доклад о новых «Пантошках», научного консультанта компании «ЮГ», несколько раз прерывался одобрительными аплодисментами.

Главное – используя в основном отечественное сырье мы становимся более независимыми от импортного, которое при настоящих колебаниях курсов валют растет в цене многократно, что сказывается на нашем с Вами финансовом благополучии. Мы сделали все, чтобы не повышать цены сейчас и в ближайшем будущем!

Покупайте драже серии «Пантошка» для своих маленьких гениев. Они – эффективные, натуральные, отечественные!

С уважением, Юрий Герасимович Гурьянов
директор ООО «ЮГ»

<< Вернуться на страницу «Специализированный отдел «АРГО» 


Данную продукцию Вы можете приобрести в специализированном
отделе при медицинском центре «Арго-Кострома», г. Кострома, ул. Шагова,4

В специализированном отделе действуют следующие скидки:
— 5% — обладателям дисконтной карты медицинского центра «Арго-Кострома»;
— 5% — пенсионерам;
— 7% — за вторую покупку (при условии первой на 1000 рублей и выше)

Вы можете получить дополнительную информацию по телефону: 

моб. 89103700826, (4942) 31-88-91, медцентр «Арго-Кострома», ул. Шагова, д. 4
моб. 89103700827, (4942) 43-22-00, медцентр «Арго-Премиум», ул. Дачная, д. 48

Посмотреть стоимость услуг нашего центра

Специалисты нашего центра