Олигопептиды ЭМ-курунги продляют молодость… | Медицинский центр "Арго-Кострома"

Ваше здоровье и красота — это наша работа

"Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля".
...................................................................(Артур Шопенгауэр)

echo (" "); //

Олигопептиды ЭМ-курунги продляют молодость…

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БАЙКАЛ-БИОТЕХ»
Иркутская область, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, 78 тел. (93539) 3-12-49
эл. адрес: baikalbiotec@mail.ru, сайт: www.em-kurunga.ru

от 14.04.2015 года                                                                                           Генеральному директору

НПО «АРГО ЭМ-1»
Халтурину Е.В.

emВ 2012 году ИП Иванова М.А. обратилась в НИИ питания РАМН о проведении исследований по выявлению действующего вещества в кисломолочном сухом продукте ЭМ-Курунга. Согласно результатам исследований ФГБУ .. и  «НИИ питания РАМН» (Заключение №72/3-121/4-13 от 25.01.13г) установлено, что ЭМ-Курунга на 70% состоит из олигопептидов — белковых структур низкомолекулярных фракций. Несомненным достоинством пептидов ЭМ-Курунги является то, что они гидролизованы до низкомолекулярных фракций и поэтому не вызывают никаких побочных эффектов (зависимости, привыкания, аллергических реакций…) и не имеют противопоказаний. Сегодня такие достоинства являются одними из самых главных, т.к., пожалуй, на данный момент не осталось препаратов, которые не имели бы негативных последствий от своего применения. Более того, ЭМ-курунга является пищевым полноценным продуктом клеточного питания. Поэтому, если вы хотите выглядеть молодо, избавиться от каких-либо заболеваний, то вам нужно принимать олигопептиды. Если вы здоровы, то в профилактических целях олигопептиды все равно нужны, предупредить болезнь легче (да и дешевле), чем лечить ее.
ЭМ-Курунга практически не имеет ограничений в своем применении, ни по возрасту, ни по категориям заболеваний. Этот иммуномодулятор рекомендован к применению абсолютно всем, даже младенцам и женщинам в периоды беременности и лактации.
Широкие эпидемиологические исследования, проведенные в РФ ГУ НИИ питания РАМН, НЦЗД РАМН и другими научными и лечебными учреждениями, выявили ряд нарушений питания населения РФ (в том числе населения из групп повышенного риска: беременных и кормящих женщин, детей раннего возраста), которые ведут к ухудшению состояния здоровья и развитию заболеваний. Особенно острой проблемой следует считать дефицит ряда микронутриентов, в частности витамина С (у 60-70%), железа (20-40%), кальция (40-60%), йода * (до 70%) Дефицит этих микронутриентов у беременных женщин ведет к развитию анемии и остеопороза у женщин, нарушению роста, развития плода, врожденным уродствам, рождению недоношенных и маловесных детей, число которых достигает 5% от общего числа новорожденных. Несмотря на некоторое увеличение распространенности грудного вскармливания, его частота остается недостаточной и уже в 3 месяца составляет, в среднем по РФ, около 40%. Нарушения питания детей раннего возраста являются причиной значительной распространенности среди них железодефицитной анемии, пищевой аллергии, рахита, кариеса, гипотрофии.
В связи с этим, весьма важным подходом к улучшению состояния здоровья указанных групп населения является оптимизация их питания. Требует также значительного внимания оптимизация питания детей с различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, обмена веществ и др.
Согласно письма Минздравсоцразвития РФ от 15.05.2006 N 15-3/691-04 «О РЕКОМЕНДУЕМЫХ НАБОРАХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ И ДЕТЕЙ ДО 3-Х ЛЕТ» разработаны ГУ НИИ питания РАМН различные виды специализированных продуктов питания, которые могут назначаться для коррекции рационов здоровых женщин и детей, улучшения их обеспеченности основными пищевыми веществами и микронутриентами, а также питания женщин и детей с алиментарно-зависимой патологией (задержка роста, анемия, сниженный пищевой статус, пищевая непереносимость, наследственные энзимопатии, функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта и др.). В рекомендованные наборы также включены кисломолочные продукты.

Генеральный директор В.В. Иванов
Подготовила Иванова Марина Аюшеевна

<< Вернуться на страницу «Специализированный отдел «АРГО» 

Данную продукцию Вы можете приобрести в специализированном
отделе при медицинском центре «Арго-Кострома», г. Кострома, ул. Шагова,4

В специализированном отделе действуют следующие скидки:
— 5% — обладателям дисконтной карты медицинского центра «Арго-Кострома»;
— 5% — пенсионерам;
— 7% — за вторую покупку (при условии первой на 1000 рублей и выше)